今天,我妈妈叫我出去玩,我看到我的作业台上有一个手机,就起了坏心,一直想玩,我就把手机放在裤袋里,然后就一个劲地向门外跑去。到了下面,我把我有了手机的事告诉了伙伴们,他们就飞快的来抢玩手机,我说了声:“排队玩!”他们就刻排好了整齐的队伍玩,我也一样,把手机给他们玩,后来他们提意见:把手机藏起来。
我当然听了他们的,把手机藏了起,我们就一起开开心心地玩了起来了。我们玩着玩着,不知不觉就到了酷热的中午,小伙伴们都回去吃饭了,但有人吃完饭来,甚至有的人端着饭碗来了,就又开开心心地玩了起来,一直玩到了我衣服都湿透的时候,我妈妈回来了。一个男孩子跑过来,对妈妈说:“他拿了一个手机下来藏了起来!”妈妈听了,气得脸都红了,我看了妈妈这种眼神,恨不得马上找个地缝钻进去。回到家里,我面对妈妈一次两次的审问,后悔得一句话也不说,我下定决心:这种事以后永不做!