小马虎+淘气包350字
我是聪明、善良的小学三年级的学生,一不留神,已经过了九个“六一”儿童节了。我时而淘气,时而乖巧;时而马虎,时而认真。妈妈说我是个机灵鬼,爸爸说我是个淘气包。我有时给大家带来快乐,有时给大家带来烦恼。
我五岁学围棋,七岁打上一段;六岁学毛笔书法,八岁考上三级;七岁学会游泳,八岁学会打乒乓球。我从小学一年级到现在,学习成绩一直名列前茅。你们可别太早的崇拜我哦!我也有马虎的时候,三年级上学期期末考试中,我数学考了99.5分,只把一个单位丢了,就差这么一点我就能考满分的,可把我气得“七窍生烟”了。
我是个善良、淘气的小男孩。幼儿园小小班曾因拾金不昧还上过《中国长城铝业报》呢!汶川大地震时,我边看电视边流泪。在家,我经常模仿动画片《熊出没》里的熊大、熊二的声音逗爸爸妈妈开心。淘气过度就可能惹来麻烦,我已经因为淘气过度伤害过三个同学,让老师和家长提心吊胆的,我自己也很后悔。
你们喜欢我这个小马虎、淘气包吗?