我的表姐450字
每当我去二姑家,看到墙上的那幅画,就会忍俊不禁的笑出声来。
那是二姑家的表姐王宁上五年级的时候,有一次美术老师让学生回家创作一幅,参加庆六一画展。表姐回到家来。她画了美若天仙的美少女-水晶月。画的栩栩如生,看,水晶月分叉两翅,眼睛大大的,睫毛弯弯的像两座拱桥,嘴角上翘,好像在对着人微笑。
我趁表姐吃饭的空儿,用水彩笔替表姐“认真修改”起来,我把水晶月的耳环改成了两支特大的香蕉,樱桃小嘴两边挂上了两撇小胡子,手中紧握的魔棒改成了满身长嫩的狼牙棒经过我这一番“大师级的修改”我觉得很好,简盖世无双,心中得意极了。“哈哈哈。。。。。。”笑出了声。
笑声招来了表姐,她走过来看到我这牛头不对马嘴“杰作”,勃然大怒,冲上前来一把揪住我的耳朵,把我拖到客厅。幸亏二姑这个大救星出现,马上赶来制止,要不,非把我的耳朵揪下来。
表姐坐在客厅里生闷气,我打开电视,看到了唐老鸭。表姐一下看起了足球。我气得哭了起来。这件事被二姑知道了把我们叫道面前,给我们讲了“阿柴折剑的故事”
这我们才和好如初。