不同的爱700字
世间的爱有很多种,有父母对你的“关爱”,有朋友对你的“友爱”,有老师对你的“无私的爱”。这三种爱是你人生中不可和缺少的一部分。
友谊是人类最纯洁的感情,人们需要友谊,追求友谊,主要是因为友谊是美好的,它可以给人们带来希望,友谊等不来、求不来,真正的友谊是建立在对共同理想的追求上的。
我于青儿是从小一块长大的好朋友,我们之间的友谊是无法用语言形容的。
那天,雨像“黄河之水天上来”横冲了过来。像惊涛、像海浪,虽比不上钱塘江大潮,却也凶猛无比,雨又像一块透明的大布,被风一吹,起了无数道波浪,被闪电照的白花花、亮闪闪的。
这样的天气,大导致了我的心情非常糟糕,这时,青儿来找我玩,我对她述说了下子心中的苦闷,青儿默默的看着我,我急了,“你怎么不说话?”青儿用异样的眼神看着我说:“没有看出来,这么爱钻牛角尖,行了,别让这件事打扰了你的好心情!”看我不高兴,青儿就想方设法的哄我、逗我、不断的让我捧腹的笑,每当我不高兴时,青儿总是第一时间陪在我身边。青儿----我一生的依赖。
现在,我已经上了初中,我离开了青儿,但朝夕相处的老师“代替”了青儿对我的爱,老师对我的这分恩、这片情
,让我永生难忘,难忘管理严格、教学有方的李老师,她为了锻炼我让我加入了班干部的行列,让我充分发挥自己的能力,为班级、为学校服务,使我一次有一次的超越了自我。
当然,这里也有妈妈的功劳,在充满乐趣的童年岁月里,我陶醉在母亲编织的童话世界里,她轻柔的话语,生动的表情以及活泼的手势,深深的吸引着我进入一个多姿多彩的梦境,我是那么的愉快和幸福。
母亲常说:“生命的旅程,并非永远平坦顺利,随时都有荆棘险阻在眼前。”
母亲的话是我人生的指向标,是鼓舞我向上的动力,让我永远铭记在心。
友情!亲情!师生情!
亲情,人类最朴素的感情。
友情,促进人与人之间的交往。
师生情,人世间最伟大的感情。