如果我是外星人700字
如果我是外星人,我最想做的一件事就是乘坐着我自己制造的宇宙飞船到地球旅行一次,而且一定要我亲自驾驶,飞向那美丽的地球!
“滴滴滴滴飞船启动,请全体人员做好准备,飞船将在倒数10秒后启动,请大家做好准备!”
“10,飞船启动,“嗖,嗖,嗖”飞船以迅雷不及掩耳之势来到了地球的上空,我们“热气球”星球的居民这次主要要参观两个景点:美国华盛顿的白宫和中国北京!好兴奋啊!
过了3个“气球”(小时)我们的飞船终于落到了美国华盛顿的白宫门外,穿上我们星球研制的隐形衣,所以在这里我们可以穿梭自如,嘿嘿~~走到白宫门口,我们打开大门进入白宫内,结果把守门的保安搞的莫名其妙,实在太有意思了!来到白宫内层的办公室里,我们看到美国总统奥巴马正拿着债条发愁呢!最上面的一张是美国的最大债权国??中国。唉,看来大名鼎鼎的美国原来也有“愁”的时候啊!
接着我们又乘坐着一辆由我发明的特快汽车赶去我们的下一站中国北京!“哇!”刚刚到目的地,乘客们就大叫了起来,都在赞叹北京那令人惊叹的美!我们一个景点一个景点的参观,故宫、长城、天坛实在太多太多令我们赞叹的奇观美景了!我们大家都决定下次一定要再来!
当我们还在流连忘返的时候,船长喊道:“好了,大家要马上上飞船,我们必须在日落之前赶回家的,下次我们再来吧!”船长说完,大家恋恋不舍的开始登船,还互相讨论着这次精彩的旅行,一个个都兴奋开心极了!
“滴,滴,滴”飞船启动,“嗖,嗖,嗖”很快飞船就抵达了我们的星球,大家还在兴奋的讨论着下一次旅行计划!
怎么样,如果我是外星人是不是比现在的我牛多了!呵呵,不过这只是我的幻想,是不可能实现的,但我还是非常渴望我的幸福外星生活。呵呵,好了,不说了,我还要继续做我的“外星人”梦呢,拜拜!