我们的时代350字
我们的时代是多姿多彩的:有勇气,有创新,可是我们也失去了一些东西 。
在如今:科学技术十分强大的国家里,我们的生活也越来越好了。就我生活的农村,在短短的几年时间里从原来的乡间小路变成了一条条宽阔的水泥路。在原来的连Internet都不知道的人们变成了家家户户都有电脑的人们。而好像又没有人意识到一样。
放暑假了,我和我的好朋友们刚从家里玩了电脑出来,我们想找人玩,可是连个人影都看不到,我那时觉得好无奈,那些小伙伴们也一定和我们刚才一样在家里玩电脑吧。那时我就在想:电脑真的有那么好玩么?现在有多少中小学生因为玩电脑游戏而不想学习的。
还有现在在一些大城市里,大家会看到很多漂亮的高层建筑,在太阳下面显得闪闪发光,为城市添加了一道独特的风景,高楼大厦都连成了片。可是,在如此繁华的城市中,缺少了一样东西,是绿化,现在中国也正面临着一个问题,绿化面积正在逐渐减少。
现在的科学技术发达了,可是人们也失去了。