如果我是一袋酸奶400字
在我的身边,有一袋妈妈刚从超级市场买回来的酸奶,我就有了想象:如果我是一袋酸奶,从出厂到被消化掉的经历会怎样。。。
我的家在君乐宝牛乳厂。我本来是一袋牛奶,但我的爸爸---工厂里的工人师傅把一种酸酸地、白白的、像花一样的物质放进了我的身体里。从此,我感觉到身体里在慢慢燃烧。终于有一天,我变成了一袋酸奶,穿上了华丽的衣服,被带到了超级市场。“大热卖,大热卖!”超级市场里可真乱!
一个可爱的小女孩走过来了,拿起我来看了看,把我放进了购物筐。我只好跟着小女孩走回了家。
回到家,小女孩就拿起剪刀,把我华丽的外衣剪了一个小口。小女孩把我放在嘴边,“咕咚咕咚”地吸着我的乳汁。我不由自主地流进了小女孩的胃里。
一天,二天,二天过去了,我感觉到自己的身体越来越来小,最后完全消失了。可能,这可能就是大袋奶们所说的消化吧。就这样,我完成了我短暂而又漫长的生命旅程。
在餐桌旁的我,直直地盯着那袋酸奶。妈妈在一旁说:“聪聪啊,你老盯着酸奶干什么?”我偷偷地笑了。其实,妈妈不知道,关于这袋酸奶,还的一个美丽的想象世界呢!