失去,对与我来说已经无所谓了。也许,是我失去了太多了吧,失去得连看这个世界都哦是黑色的。
仿佛,一瞬间,在这个世界上只剩下一摊无力的死灰在那歌唱。
仿佛,一瞬间,全世界都抛弃我。让我一个人在街角流泪。
尽管,这个世界多么绚丽,世间充满了暖人心田的爱。但,我却看不见。也许,是我不愿意看吧。或许,是我已经厌倦了?
曾几何时,有一个人呆板我从悲伤绝望中拉了出来。她对我说:“忘掉那些记忆,从头开始,在世间重新去寻找,属于你自己的——快乐。”
我知道。快乐,无处不在。
曾经,快乐来到过我身边。可是,因为我的任性。它,悄悄溜走了。走的时候,居然也没对我“道别”。也许,是我做得太过火了,它生气了。
我也知道。不经历风雨是见不到彩虹的,云儿上面永远都是太阳。在追梦的路上,要坚持不懈,才能取得成功。可是,我没有做到过坚持二字。为什么呢?那得问问自己了。
从小,我就面对失去亲人的痛苦,被人遗弃在街上后的恐惧,同伴背叛的悲伤。才使得我做什么事都害怕受到伤害而不敢去做、轻言放弃。
错了~!你这是在为自己找借口,是你自己没把心打开,不让阳光照进来;是你自己的心只为悲伤敞开。然而,面对希望你却把自己裹得严严实实,害怕那也是伤害。
是吗?我错了?
是的。记住,以后无论是什么,都要敞开心胸去接纳,不要逃避。不要在喜欢“黑夜”胜过“白天”,不要只是认为,自己的悲伤没人能看见......
嗯。努力做到最好。
当掉回忆,从头再来。