天使之翼·一1100字
前语:爱薇儿的父母是天上的天使,他们分别叫安德鲁和爱丽丝。在创世神准备把天使们打入人间的时候,被他们碰见了,趁创世神不注意,她们救走了一个天使(那个天使是唯一有天使之翼的)为了不让创世神发现,他们在神界玩失踪,然后把带出来的天使(艾莉儿)变成婴儿,抹去记忆,把天使之翼藏起来,生活了下来。但是艾莉儿并不知情,而且安德鲁和爱丽丝也是在后来才知道他们救出来的人就是艾莉儿天使长。
我叫爱薇儿·萝·卡布,今年十二岁。
今天我一回家发现家里没人,一看门上:薇儿,爸妈出去有事,你自己在家做饭啊。看了之后,我简直快气死了,天天不在家!哼~~我气呼呼地坐在沙发上,看电视,但是我突然想到:爸爸的书房为什么总不让我进呢?难道有什么秘密?不行,我一定要去看看!这可激发了我的好奇心,我走近了爸爸的书房。呀!门居然没关!嘿嘿,爸爸,这你可不能怪我啦,是你自己忘性太大。我走近书房,没想到这里有这么多的书,哇塞,这可让我大开眼界了!那个爸爸真小气,还不让我看呢!我到处翻,可是除了书还是书(作者:废话,那是书房!)
突然,我的目光被一个小盒子吸引了,那是怎样精致的一个盒子啊!外表是淡紫色,并用一条粉红色的缎带系着,这让我不禁有了想打开它的欲望,果然,我打开了它,霎那间,粉红色的光芒充满了整个房间!
【屋外】
这是我的父母刚回家,看到光芒,像是立刻明白了什么,飞快地向房子冲去!
【屋内】
随着粉色光芒的强烈,我的记忆像潮水般涌来:天界?艾莉儿天使长?天使之翼?我的记忆恢复了!就在这时,我的爸妈赶回了家,但是他们看见的不是爱薇儿,而是艾莉儿天使长!
我(艾莉儿)对安德鲁和爱丽丝说:“安德鲁、爱丽丝,你们终于回来了,呵呵,你们以为能瞒的了一辈子吗?我的其它姐妹的下落呢?快告诉我!”“是,是,艾莉儿天使长。”
“艾莉儿天使长,我们不知道下落,只知道你们在人间的特征。”安德鲁颤颤巍巍地说。
“嗯,说吧。”
“因为你们都拥有天使之翼,所以你们的眉心都有一对羽翼,手上有一颗心,如果手上的心亮了,那就说明你们的项链(天使之翼)就在附近。”爱丽丝答道。
“那怎么让她们恢复记忆呢?”
“一共有三种方法。第一是让她们看到自己的天使之翼。第二是让她们看到和自己的武器或幻兽相似的东西。第三是用你们变身之后的法术来判断,怎么判断你应该知道吧。这里有一本关于你们的书,你拿去吧。”他们的语气缓和了许多。
“好,我知道了,从今天开始,我仍然会以女儿和父母的名义和你们生活在一起,不过你们要帮我留意一下有你们说的特征的女孩,听到了没有?”(嘿嘿,我这时已经自恋地把天使之翼戴上了)
“是!”
“好了,时间不早了,你们去休息吧。”
“嗯。”
未完待续……