前段时间和一些人讨论过关于面向首相八字准线是否准确的事情,这些人很多也都是各自行业中的佼佼者,大多数也都是拥有着高学历的,我实际上也没想到在这样的一个群体里面中到了这年龄就还有很多人特别喜欢研究这些玄学。
毕竟是我的一些同学,今晚是后来有了不错的出路,但也是读书期间的感兴趣这些。时间长了也就不带回去,感兴趣了。我一直也都以为这些是一些自娱自乐,但实际上也不是的甚至说有一些人已经做到了高管的地位,但是他们反而会相信这些定律之类的,就会去找一些专人去算他们的自己事业的命数。
我个人还是认为这种是属于有封建迷信的性质,即使是这世界上真的会有什么天人感应天人合一之类的,那么这个世界上的万物运转规律可以和人体所有一定的作用,也不是我们轻易这么能参透的,天机不可泄露。
就像天上的星星,它一定要有许许多多的全面和奥秘,可是到我们人类的先驱区登上了月球,也就发现月球表面是冰冷的尘土,所以这其中的奥秘并非是那些玄学当中的经不起推敲的结果,那么简单的。
不过有很多人表示特别相信他们是基于自己的经验,有一些巧合,比如说我们说长成某种面相的人家庭会不行,那么因为生活当中本来就有很多家庭不幸的人,特别是像我们中国的,这种出现,于都还在的教育环境里面,本来很多人的家庭教育就很失败,那要提起一些家庭不成熟都会有一点。
但是巧合不是科学规律,要去除许许多多的影响因素,最终才能演绎出真理来,而不是根据巧合最简单直接地推算出一些玄学的联系。