如果我是魔术师300字
如果我是魔法师,我会到贫穷的地方去,变出他们最需要的东西。我还会把害人的赌场变成孩子们玩耍的乐园。
如果我是魔法师,我会到青海玉树去,把已塌了的房子重新变好。我会变成小丑,把失去父母的孩子和失去亲人的老人给逗笑。我要变出很多很多的粮食、棉袄等生活用品,送到灾区。我还会变出很多书、本、玩具送给灾区的小朋友们,让他们快快乐乐地生活。我还要变一所学校,让灾区的孩子重返校园,和我们一样开开心心、快快乐乐的在校园里和小朋友们玩耍、读书。
如果我是魔法师,我会去干旱的地区,给他们变出很多很多的水,让他们永远喝上干净的水,不用再愁没有水喝,不再用不干净的水洗手、洗脚。
如果我是魔法师,我会让学习好的同学帮助学习差的同学,把品质坏的同学变成品质好的同学。
如果我是魔法师,我要飞遍世界的每一个角落,去寻找因贫穷、疾病、被压迫而痛苦的人,为他们解除痛苦。
如果我是魔法师,我就要让全世界没有呻吟、哭泣,只有欢声、笑语。