我在羊城之夏300字
夏天又来了,知了又叫了,我的回忆开始了。
在我脑海看到了夏天中的自己那时我随父母来到这美丽的羊城,我是无比的兴奋。
时间飞快的从我身边闪过,一眨眼就到了2009年的夏天。广州的夏天比家乡热多了。我清楚的记得2005年的一个夏天我爱玩耍,常在娇阳似火的阳光下奔跑,欢笑。但因晒太阳多身上都长了一粒一粒的“小豆豆”,可我本身不怕热,所以不当一回事。可妈妈就担心了。妈妈怕我中暑,可她也知道我是顽皮之人,所以不会强迫我不能出去玩只会用计来诱我去阴凉处,可生了我这个“傻儿子”,我为什么说我傻呢?因为妈妈的计谋每次都成功。在炎热的夏天中我爱吃冰冻的东西妈妈就会说:“宝贝,来吃雪糕”,我听了,就直奔妈妈那,妈妈就在士多店买了一条冰棒说:“走去阴凉的地方吃”。我一边津津有味地吃着,一边走向爱的“陷阱”。
夏天的回忆停止了,因为窗外那清凉的雨水打断了我!雨儿告诉我,美好的羊城之夏正欢蹦乱跳向我跑来!