女孩,或者天生丽质,或者天真纯洁,本就是一道令人百看不厌的风景。但在春天里,她们却另外具有了更多迷人的气息……
在微风吹拂下,她们的脸庞她们的脸庞更加娇润,她们的精神更加旺盛,她们的生活更加诗意、更加浪漫……
女孩子喜欢捧一本诗词,一人静静地坐在竹林里,沐浴着阳光,去感受诗人们那高贵的气质,那灵魂深处与世无争的静默……
女孩子喜欢在雨中散步,手提一只与天空相衬的淡蓝色小伞,高兴时,为自己撑开一片晴空,不高兴时,便让雨淋个够。那雨将女孩子心中的烦恼与忧愁冲向天空,还给女孩一片欢乐的心境……
女孩子更喜欢在傍晚,用那双灵巧的双手,去折一只只寄存祝福与心愿的幸运星和千纸鹤,于是,小星星与小纸鹤们便载着女孩的祝福与心愿,飞向远处……
女孩们不甘心在这大好时光里浪费时间,她们也懂得一年之计在于春。她们也同样认真读书与学习,充实快乐的过好每一天!
纯洁的女孩有着蓝天般的眸子,使她们的梦里充满了鲜花、清泉、白云和可爱的精灵……
聪颖的女孩满身都充满灵气,使她们更加善解人意……
这些女孩们各有所不同,他们如淡淡的风,浅浅的月,那么安详,那么自然……