大自然的父亲600字
陆地是大地的母亲,那大海就是大地的父亲。海是一幅美丽的图画,是落在笔下优美的文章,是屏幕上那不可想象——美丽的风景。我爱我的父亲,也爱大自然的父亲——大海!
这天,我看到了真正的大海。不是图画上的,不是文章里的,也不是那丰富多彩的电视机上的,而是我眼睛里的,眼睛里的!大海睁着他那双明亮的眼睛,对世界里的一切都那么好奇。他见小朋友用闪闪发光的沙堆着的花园城堡,于是就跑上岸去,想把城堡建在海底王国里,却留下那可爱的珍珠贝壳,好像是在用珍珠和小朋友的城堡做一笔合理的交易。
手拾起贝壳,看!上面还有许多小虾呢!我不忍心破坏他们这么美好的家庭,于是赤着小脚丫把他们做到“父亲”的怀里。他们却没有远去,而是绕着我的小脚,来回的游来游去。好像在为感谢我而欢乐的跳舞。我的心里顿时涌起一股暖气。我又回过头来,回到刚才那里,再仔细的寻找,是否还有小鱼被冲上岸。在不知不觉中,我已经拾到了满满一口袋的贝壳,哟!这贝壳像一把把小扇子,像一把把漂亮的小伞,像那满天繁星旁的月亮……
抬起头,一眼望去,风平浪静的大海无边无际,就像我们庞大的知识宝库,是学无止境的。
见到了美丽的大海,会游泳的的我心里有些痒痒,于是,亲热的扑向大海。呀!海水飞溅,流进了我的耳朵里,飞溅进了我的眼睛里,飘进了我的嘴里,顿时,一阵从未感受到的酸涩浸彻肺腑。一道道海浪一波一波的朝我打来,就算是在沉重的人也能被冲到岸边,我尽情的享受着这大海带来给我的欢乐与愉悦。
一只只海鸥扑面飞来,海鸥与天边的海和天空形成了一道亮丽的风景线,我赶紧拿出画板,记载这一瞬间的美景……
亲身感受着大海的滋味真是无法用词语来形容,要我说,只能是一个字——棒!