奥运开幕了350字
今天,是四年一届的奥运开幕式。我怀着兴高采烈的心情等待开幕仪式,今年是在我国的首都北京举行的。
我吃完饭,等待开幕式。开幕式开始了。开始倒计时:40 30 20 10……3 2 1 开幕式正式开始了!
首先,100多人拍响了大鼓,他们精神饱满的样子吸引着我们……
团队出场了,看看啊!有美国,英国,加拿大……最后,中国出场了高大姚明挥动着中国国旗,后面的人也陆续出场了……
我看了观众真是人山人海,人数可想而知已超17万多人……
到了张怡宁讲话,拿着奥运旗的一角,她讲话的时候有精神,有活力。她肯定也很开心吧。
到了传递火炬了,一个接着一个,最后,到了最后一名火炬手,你们说谁有资格是最后一名呢?当然是李宁。
开幕式真让人感动,最后四万三千枚烟花燃亮北京。