幽默大王――“孟子”500字
孟子,大家一定不陌生吧,他可是中国历史上一大伟人,他说的话,做的事,堪称“中国之最”。而我们班竟出现了一个幽默迷你版的“孟子”。他说的话,他做的事,别说把你笑到姥姥家,也把你的肚皮疼得好一会儿。
有一次,我们班有一大群人围着“孟子”在探讨什么。我围着他们看了看,原来是“孟仙”在施展法术破一道数学题。“孟子”拂着他“无形”的山羊胡,挥着那雪白的“拂尘”,左转转,右转转。“啪”,他大声一拍,全班同学吓的后退三步。“哇呀呀呀呀呀呀”孟子眼珠外冒,一腿站立,“咚 ―― !”他跌了个四爪朝天。全班同学哭笑不得,他连忙借口:“失误,失误!”
这几天,孟子像着了魔似的拿着他那快报废的放大镜在仔细钻研“《孟氏百家姓》”。终于,他大笑起来,“哈哈哈哈!”随之升起了一面孟字旗,然后向全班宣布:“孟氏起名馆”开业啦。所有人都像离弦的箭一样冲向孟子的座位。“慢慢,一个一个来”。终于轮到我了。我问他“给本人取啥名呀?”“本公公给你定名为‘青菜萝卜豆腐丝儿’。你在孟氏百家姓中的身份证号: 7417417474741 。”听了,我笑了一个下午。由于人人数太多,所以孟子随之宣布,要想在我孟氏百家姓里辉煌,请登录 www。 吹毛求屁 。 。里面有孟氏取名馆、孟氏算命馆、孟氏解题馆……。不要再浪费时间了,给自己一个辉煌的未来,请登录以上网址,“哦耶!”
猜猜他是谁?他就是幽默大王 ―― 孟森。