勿忘我城和花之国(一)800字
今天,我(慕容凝爱)在花园里逛来逛去的,心想:恶魔头会不会再来,如果再来,那我们勿忘我城怎么办?我想着想着,忽然,小雨(可可)说:“小爱,大事不好了,恶魔头打进我们的城门了,怎么办,父王和母后在使劲拼搏呢,要是他们顶不住怎么办?”我听了以后,说:“什么,恶魔头打进城来了?”小雨说:“是的,小爱,怎么办?” 我说:“那我们去看看吧!”小雨说:“好,快点!”这时候,小洛(月爱之曲)来了,他把手放进口袋,说:“有什么着急的,再玩一会吧!”我说:“怎么还玩!”
小洛说:“小孩子嘛,多玩一会是好的!”我生气地说:“哼!你还算不算是父王母后的儿子,父王母后都大难临头了,你还在这里玩!”小洛说:“什么,大难临头?”小雨说:“对啊!恶魔头打进城了, 父王母后去迎战了!”说着,我们就去支援父王母后了,小洛在后面追着,说:“就那个法术强力的恶魔头,上次把我们城打得……我们父王母后顶得住吗?”小雨说:“哪里能顶得住啊!快走!”
小洛这才慢吞吞地跟着我们走了,到了城门那边,我看到了母后的手臂上受伤了,鲜红的血从袖口里一滴一滴地“洒”了下来,我急忙跑过去扶起母后,准备包扎母亲的伤口,可是已经来不及了,一颗臭蛋向我们袭来,我躲闪不及,母后把我用力一推,我躲过了臭蛋,可是,母亲被臭倒了,父王大叫一声,用自己所有的能量把母亲送回了城堡,但是父王却脸色苍白倒地去世了,我们大喊:“父王!父王!您快醒醒啊!”
恶魔头大笑:“哈哈哈哈哈哈哈哈……”突然间,我们升到了空中,直至母后的那间屋子,我们奇怪地问:“这是怎么回事?”母后用着最后的力气说:“孩……孩子们,我……我即将……去世……了,你们……你们一定要……保……保住勿忘我城啊……这……这可是我和你们父王的……的心血啊!”说完,母亲的头垂了下去,我们大喊:“母后,母后,我们失去了父王,可不想再失去您啊,您放心,我们一定会完成您最后的希望的!”我们刚说完,母亲的遗体就化成空气升到了天上…