星期六到了,我这天中午在家看电视,突然有个熟悉的声音穿到我的耳朵里,我去阳台一看,原来是我的好朋友,他骑着单车说:陈思帆你去玩吗?我说:去哪玩,他又说:到处去逛逛吧!我说:好吧!
我去房间关掉电视,然后我就下楼去骑上我的单车开门去玩了!一路上我们看看这看看那,也没发现什么好玩好看的东西。我说:去书店看书吧!他说:好吧!
我们在一本一本津津有味的看书突然,我猛的回过头来看看是什么动我一下,原来是我的朋友,他说,五点三十多分了,咱们回家吧!
我说:好吧回家吧! 到了楼下我们买了一些东西吃补充补充体力。我们来人们的喧嚷下回到了我家的路口我就跟我朋友说:再见了,明天见吧。他回话说:拜拜了。我骑着单车慢慢骑着,危险也慢慢接近了。
就在这时我的鞋掉了我看了看就去捡,然后我准备穿上时我突然听到“轰”的声音,抬头一看原来是一张床啊,可是我的心里想,哇!谁那莫缺德,把床扔下来,可是我起过去的时后看了一下,要是我刚刚的鞋要是不掉的话我就被砸到了,后来我就把事情跟了妈妈说,妈妈说是这鞋救了你啊,儿子。
后来我把这些给收藏起来了,因为这鞋救过我的命。
我现在只要看到这只鞋就回想起那时候的事!