我想悄悄告诉你800字
老师,在我的印象中是伟大的,他们无私奉献,把我们培养成一株株美丽的花朵,而自己却在独自败落。而我对无私奉献的老师也有许多的话语要说,特别是我的班主任—莫老师。
莫老师教我们班已经一年多了我也有许多悄悄话想对莫老师说特别是这几件事。
莫老师真的很感谢您,您有时候为了我们这些不听话的学生,连饭都没有吃,有时候还在您休息的时候,为了我们还来加班,您对我们倾入多大的心血,可我们有时候却惹您生气,莫老师,其实我们班能做好班,做一个优胜的班级希望您相信118班所有的人,好吗?
我可以提几个小小的意见对我们班吗?我认为,我们班现在没有过去好了,疏懒了许多,班干部也没有以前负责了,我有时还认为我们班上只有班长一个班干部了,所以我建议莫老师多开几次班干部会议,让班干部明确自己的事情,更加管好我们班,让我们班变成一个优秀的班级。
莫老师,可以让我说一下心里话吗?有时候班上的同学说起我的外号是,我真的很想哭,您总是说我不够坚强,可只有哭才能让我宣泻,因为我不可能对着别人发伙,哎,怎样才能改变我的性格呢?
我们对老师就如同父母一样,都怀着感恩之情,我想悄悄对老师说,感谢你,老师。