没有太多记忆,没有太多经历,只有共同美好的回忆。
我是不会将你忘记,我相信我的记忆不会将你遗弃,陪伴着我走过的青春年华,陪我走过那仿若人间诗画,勾起了我时隐时现的牵挂,我又如何将你放下……
给了我太多的感动,也让我曾执迷放纵,我曾相信会分割我的心痛,只是不经意间也未看懂。
也许价值观会有差异,也许年龄会有距离,隔开的空间与虚幻,终究注定只是个不现实的传奇,包括那么多的迷,我早已看不仔细,姗姗来迟的每一集,唱响的是心灵的歌曲。
我曾不离,我曾沉迷,执着的声音不妨再多一曲,我曾放弃,我曾回忆,终极抵不过思念的距离。我曾执起,有的只是回忆,我想放弃,终究打不开手掌的三寸距离。
不是张开手就可以放弃,不是闭上眼就可以忘记,不是看不见就不会想起,不是转过身就可以阻止决堤,那段疯狂的时间,终究淡成思念。期待你的每一次新的出场,期待着你的每一个新的故事,有些不能强求,顺应着时间,就当牵手旅游,会有再见的时候,最终的结果却也不能强求。
或许留下的才是最美,或许回不到的才会迷醉,对于往昔何换何叹,留恋的不是看见的“璀璨”,感受到的才是最烂漫。
一个个的离去,一场场的故事,却只是上演一个剧本迎来落幕……