在迎接世博的日子里400字
网络是21世纪的代名词。随着水平的提高,我们小学生的上网内容也越来越丰富由原来的QQ增加到一系列的网页游戏??这使同学们的上网时间与学习时间极不协调有些同学一回家就打开电脑网络上的新奇事物引得他们眼花缭乱。
网络如果使用好了那就是一个美妙的花园,如果把握不好了那就是一个可怕的泥潭,只会让你越陷越深。一样的世界一样的奇妙却让我们的自制力一而再再而三的下降。
现在网络上最流行什么?当然是偷菜了。在虚拟农场体验偷菜生活,这本是一件既好玩又长见识的事,可是在我的眼里偷菜现在却演变成一件不但费时间还费精力的事情???因为随着级别的增长,收菜的时间也由中午、下午变成了晚上和凌晨这费时间吧!如果晚上收菜睡眠时间也会不足这浪费精力吧!不但如此,有些小孩子在看到大人偷菜时,很过瘾,就去偷钱。
有一些同学更是有意思本着“为了偷菜而奋斗”的精神在网上一奋斗就是好几个小时。这样不仅不能让眼睛得到好的休息,大脑也受了电脑的强大辐射。要注意喽!
因此我建议“玩绿色游戏,上绿**络”合理控制上网时间最好在电脑旁边放一盆仙人掌每隔20分钟向远处望望。
迎接世博,健康上网。