美丽的风景等着你,你不能止步不前呀。”听了听一句又一句的安慰和鼓励的话语。我不再感受到伤心,难过,而是让我感到是多么的温暖、幸福。
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。”我深知,您是爱我的,爱的那样深,那样深。可那次的经历,让我对您的爱感到迷茫,甚至有些不知所措。
“你现在的任务就是学习,就是要为中考奠定基础,不要老想与学习无关的事情,好好学习,你是大孩子了,应该懂事了,如果你学习好,怎能考不上二中呀!”
在你眼中,我竟什么都不如,只不过是一名差生罢了,我只能学习,除了学习,我什么都不会,什么特长都没有,什么都不能干。
您知道吗,我有多痛苦,整日面对的只是一张又一张的试卷罢了,除了每天必须要做的事,我也只能学习了。当看到他人参加特长活动时,我心里的嫉妒之情油然而生。
妈妈,能给我个机会吗,让我借用一下你的翅膀,飞向蓝天,看蓝天白云,俯视鸟儿,我会努力的,尽管只有一会儿,我不想做井底之蛙,整日呆在衣食无忧的井里,只能望着蓝天白云幻想,盯着鸟儿歌唱,遭到鸟儿的鄙视,不想。我长出一双自己的翅膀后,我会努力飞翔,报答您!