感谢妈妈400字
撒欢的羊羔感谢碧绿的草原;遨游的鱼儿感谢无边的大海;高飞的鸟儿感谢辽阔的蓝天......而我最感谢您--亲爱的妈妈!您不仅赐予我生命,还给了我博大无私的爱,您的爱象涓涓细流,甜甜地流进我的心中,融入我的生命里。
妈妈就好比一本充满无尽的关怀和爱护的书。每一页都是不同的,读者这本书仿佛走进了亲情的世界。
翻开第一页,里面写的是我儿时的经历。记得小时候,妈妈常挽着我的小手,教我数数。每天夜晚妈妈就陪我看天空中的星星。妈妈还经常给我讲真善美,假恶丑。这一切的一切,都源于着一个字--“爱”。
翻开第二页,里面蕴含着无边的母爱。每到星期六星期天,妈妈早早的起来给我做饭,陪我搭车去兴隆台学架子鼓;中午去学英语,妈妈听地比我还认真哩!之后就陪我忙上去学单簧管;晚上还要学声乐......在妈妈和我的努力下,我架子鼓取得了中国音乐学院和沈阳音乐学院的实际通过证书。还参加了许多大大小小的演出和比赛,妈妈欣然地笑了。我在一天天壮大起来,可妈妈却憔悴了许多,我会努力学习,长的后报答您的,我真想对您说一声:“妈妈,我爱您!”。