右手的呼喊700字
乎咻乎咻''''累'''累'''累死额了!!!!!主人啊''''请您放过您和蔼可亲的小手吧!!!!!您听到我发自内心的呼喊了吗????
我是一只“皮包骨“的右手,因为长年握笔,我的某个部位逐渐长出了一个大大滴包而主人却不以为然!我为此而时常独自哭泣.
这一天,我又要和我的老朋友见面了(一只又黑又粗的大钢笔)!当听到这样一段对话时,顿时,我感觉到一阵天旋地转--主人妈妈:“冰冰,赶快写作业啊!“ 主人:“妈!看您那絮叨劲!“ 主人妈妈:“嘿'''总之,你要尽快写完作业,知道了吗?“ 主人:“嗨'''这不,快期考了!老师布置的作业就是一座大大的山,压得我喘不过气来!“ 主人妈妈疑惑地说:“很多吗?“ 主人有其无力地说:“语文,两张试卷,还带作文呢!数学,一张试卷+同步练习的一单元!英语,把第一个单元的课文抄完,我先声明啊,第一个单元的课文可有7课呢!哇''''恐怕要做到十一二点呢!“ 主人妈妈不以为然地说:“既然你觉得很多,那就快点做,如果你不做完,今天晚上就不要睡觉了,什么时候做完就什么时候睡觉,快吧!!''''“ 主人无精打采地说:“是--,妈--妈“这时,我差点'''就休克了!!!!!
这时,我不禁为我自己的遭遇感到悲哀当主人坐到了书桌前,那只大钢笔感伤地说了一句:“我都一把年纪了,原来我那头茂密的黑发都变成了三根毛发了!“
这一天,我隐隐约约看到了无常鬼拿着铁链站在我面前,我顿时吓得心惊肉跳,以为自己就要去见阎王爷了''''''
我一天天衰老了,主人也不觉得我是他的得力助手了这时,我又感伤起来:“这一切的一切,都是主人'''''“
主人啊,请您体谅体谅我吧!您看我的身上,接二连三地长出了大包包,我快喘不过气来了!您听见我这发自内心的呼喊了吗??????