清晨,我来到湖边。我喜欢这个湖,以前我和琳最爱在这里玩,诉说自己的心事。我们叫它:琳音湖。这是我们两个人的湖,只属于我们两个人……
萌走过来,声音紧张而生硬,看的出有急事,萌从来都是镇定、冷静的。
“音,有一大批巨魔来攻!”
我放下心来,不就是巨魔吗?愚蠢而无用的东西。
我挥挥手,对萌说:你们解决他们就是了,我想一个人静一会。
“可是……”
“不要说了,下去吧。难道几只魔兽你们还解决不掉?”
“可是这次巨魔的数量非常多,还有几只很厉害的神兽。把我们的暗夜精灵消灭了一大半。”
“什么?”
我望着萌的脸,不敢相信,可是萌从来不开玩笑,这是真的。
我赶到森林时,看见的是遍地的尸体,有巨魔的,也有我族人的。一阵心痛,我疯狂起来。
我挥手,无数巨魔葬身脚下,惨叫连连。我的冷漠的表情充满不屑,继续展开杀界!
血,撒满我的衣裳。快感,遍及我的全身。我放肆地笑,放肆地杀,放肆地做我想作的事。我要为我的族人报仇,这是你们应得的下场――死!
哈哈哈哈!浑身溅满血液的我,看着这些巨魔的尸体,大笑起来。
一阵巨大的声音,一只巨狮冲向了我。
这是……强大的野兽,最强大的。只有兽人和食人魔的混血儿可以驯服这粗俗的野兽,用于战斗。
我明白了,真正杀死我的族人的,是这头巨狮,那些无知的巨魔根本没有一丝力量能杀死有这高贵血统的暗夜精灵!
使用真本事的时候到了,这头巨狮是一个难对付的角色。
我轻笑着,放开歌喉。悠扬的歌声遍及森林,这是――死亡之歌!