每天都要上学(除双休),每次上学都有不同的感受。每节课的心情都不同,或喜或忧;或悲或乐。今天,我就有一个酸酸甜甜的一天。
酸——因为今天下午第二节课要上公开数学课,所以吴老师特意把上午的语文课让给了孙老师上体育课。刚上课,老师就宣布了今天要测试400米,选其中一次最好的成绩作为打分标准,我想上两次,我都跑了个1分31秒,这次我一定要打破这个纪录。“预备,跑!”随着一声哨响,我们一组人像离弦的箭一般冲了出去,尽管我在最后一道跑道,但我还是只用了5秒,便超过了全组人员。然后,再匀速的跑起来,“怦,怦,怦。”心在剧烈的跳动着,已经跑了两圈半了,还有半圈就到终点了,现在我的位置仍数第一。呼,我实在坚持不住了,停下来歇会儿吧!突然身旁一个人影闪过,原来是陈瑶超过了我,我重拾步伐又非常大步地跑起来,终于冲过了终点,心更加剧烈地跳起来,好像也在等待着成绩,“第二名,1分31秒,何时才能破纪录啊?!
甜——今天下午第一节课,进行了英语一二单元的测试。一拿到试卷,考完听力,便大笔一挥,扬扬洒洒地做起来,路上没有遇到一个绊脚石,也没掉进陷井里,一路畅通无阻到达终点。交换批卷,我只扣了5分,心里甜滋滋的,因为,不会被请家长了哦!
这,就是我的一天,酸酸甜甜的一天。