学校食堂有危险300字
我们学校的食堂有危险,特别是食堂的饭菜。 有一次我去食堂领了饭,把饭端回教室,一打开香味扑鼻,我迫不及待地吃了一口,尝到了一股怪味,我连忙吐了出来,发现有一只没有头的苍蝇在里面,我头晕脑胀,幻想着一只无头苍蝇在我肚子里横冲直撞,吓得我昏了过去。
还有一回我打开饭盒,为了确保里面没有虫子,我用勺子翻了,没有发现虫子,我放心了,大口大口地吃了起来,吃完了我想这次真好,没有虫子。不料晚上回到家我一连吐了好几次,我想一定是食堂又在饭菜里搞了鬼。 我怕了,每一次吃饭都小心翼翼。
这回,饭菜里没有虫子,我也放心地吃了起来,可是没吃一会儿可怕的事情又发生了,我吃到了辣椒,吃得满嘴冒火,喉咙里火辣辣的,我很生气。
我们学校的食堂,有很大的危险,足够把人气晕。