谁将我从奈何桥上救赎,谁给我一个温暖的家?
风拂过的是脸颊,泪流过的是伤口.
现在,黑暗模糊了我的双眼,现在,血液从我的手腕上流淌而下,现在,我身下是潮湿的土壤。耳畔传来的是无奈的呻吟.....是谁在星空下无泪的伤心,是谁在深夜一个人低声哭泣,我听见了,那凄惨的哭泣,那无泪的呻吟是堕天使的眼泪留下的痕迹地震了,家破了,人亡了,我失去了记忆,走在熟悉的林间,一次次,去触碰模糊的记忆,我的家在哪里他们说,通往天堂的路太黑,不要让眼泪模糊了视线,而我走在孟婆桥上,看见孟婆端着汤,遗忘的记忆像是繁星,一点一点在脑海中闪烁,每一分钟都是被眼泪冲击,我看见了生前,那崩塌的大楼,那惨白的面孔,又熟悉,又陌生呼吸,慢慢的开始急促了,孟婆催促着我快喝下这汤.
那汤看起来很鲜,可是,我知道,喝下了,我就沉沦了。看着汤,陷入沉思,汤里的倒影如此清晰,如此熟悉,如此狼狈.......
忽然听见有人在唤我的名字,如此动听,呼吸变得急促了,孟婆的身影模糊了,猛然睁开眼,熟悉的黑暗,疼痛在蔓延......
我看到那一张张急切的脸,模糊中感觉到一双双有力的手,抬出了我.......