自从那事以后,每到星期二,我那些“可爱”的组员们就会装模作样的说:“今天午饭吃什么?”他们超协调的,还一问一答,我猜他们百分之百是串通好的!一个人便会说:“锅底烧啊。”我无语......
不过,好景都不长吧,唉。那个兔斯基被调位了........
呃,我安静了,或许,我从来都没有活泼过吧,装的感觉真的不好,可是,有时我会问,那个安静的自己,会有朋友吗?或许,我从来都没想通吧。
(3)人走茶凉
一切,都好像无法回到那个“唯美”的锅底烧年代,不知道为什么,总是回想起,那段属于我们的,谈笑风生的独家记忆。
这是一个记号,我们四个人相认的记号。不是说,现在位置不好,而是说,现在位置已经没有那种曾经的感觉,快乐的感觉
变了,一切都随着时间的挪动,一点一滴的从我们的脸上,毫不客气的划过。我只注意到,停我脸上的,只有未干的泪痕。
你们过得还好吗?我对着天空大喊。
为什么天空从来都是沉默不语?
是不是,我向你诉说的太多了。
你感到厌烦了?
记忆是阵阵花香,我们说好谁都不能忘!
但愿这花香永存,清香无比。锅底烧,从前,他们都会说,今天吃什么?异口同声得让我吃惊,锅底烧~~这种声音,好久都没听到了,我也,好久都没想过了。
记住的,我可以记住,忘记的,我可以拾忆。抬起头,我再次充满信心向天际说。
天空中,一缕富有弧度的色散,划过蓝蓝的苍穹。
我微笑了,因为,我又看见它了。