诈骗短信450字
爸爸,我是xxx(个人信息被泄露了),我现在在学校要报名一个补习的,是英语外教来进行教学,今天最后一天报名时间了,我很想参加,我用我同学的手机给你发的,别打电话,一会要上课,你能支持我去参加吗?
诈骗人员知道我的姓名,很容易就轻易相信了,我爸爸也不例外,回复的是:需要我做什么?
然后诈骗人员没有给回应,也不知道是怎么回事,然后我爸爸也就没多管,回家了和家长一起讨论也是可以的。
回到家后爸爸跟我讲了这件事,我说我根本没有发短信,我看了短信都觉得很可怕,如果真的被骗了可怎么办,主要是写的太真实了,要是诈骗人员回复了我爸爸,哎,几百块就打水漂了哟。
第二天班上同学也都在讨论这件事,老师就说这是个骗子发的短信,很多人都接到了,让我们大家提高警惕。