当我滑下水滑梯500字
印象中,刺激的事情很多,犹如一个个小碎片充斥着我的脑海。然而,有一件事,是我印象中最刺激的。那就是滑水滑梯。
那是八月一日的午后,在炎炎夏日中,我们一家人到清凉的“摩锐水世界”度假。刚换完衣服进入游戏区,我就看见了那高高的水滑梯。水滑梯从三层盘旋到一层,就像一条巨龙冲进洁净的水池。虽然它还没有开放,但我仿佛已经看到游客急速滑进水里,听见水花溅起发出的声音。
我抑制住心中的激动,调整好情绪,便跳进儿童滑梯池,一次次爬上小小的滑梯又滑下来,也算是“热身”了。我本来就有点害怕滑梯,这样一来,顾虑也解除了。
大水滑梯终于开放了。上到水滑梯的入口,我却感觉有些害怕。我躺在水滑梯上,飞快地滑了下去。
开始,我没有什么特殊感觉,只是觉得自己顺着水往下滑落,可是没过多久——大概几秒钟吧,一阵阵风吹过我的身体,我不禁打了个冷战。就在这时,我的下滑速度突然减慢了,接着以比上次更快的速度冲下去。紧接着,全身都被冷冷的东西包围着,我扑腾了几下,原来已经掉进水里了。等我浮出水面,心中充满了兴奋之情,恨不得立刻回到三层再滑下来。就这样,我一共滑了四次。
晚上,我们拖到天黑了才回家。那时虽然大水滑梯又关闭了,但是我还可以玩小水滑梯,算是代替一下。这也是我拖到那么晚的原因。