我真的好孤独700字
我好孤独,当我找找快乐吧!
我是个孤独的人,我没有快乐,我也没有欢乐!当你在我七岁那年抛弃我,我的心里面只有仇恨,我真想再次拥有爱,拥有者无私的爱!成全我吧,我只有在这里才可以找到这无悔的恨,让我有一双漂亮的翅膀,再次飞到爸爸你的身边吧!可不可以呀!我会好好珍惜的,相信我好吗?
当夜深然静的时候,我会想起你;当我哭泣的时候,我会想起你;在我遇到困难的时候,我也会想起你。我的爸爸,不管你做错什么,我会原谅你的。妈妈和我讲过,一个人是免不了犯错误的,只要悔改再也不犯了,这就是一个优秀的人。回来吧!回来吧······
我现在也不知道错误的原因是什么,但是我知道,你们都有自己的伤,有自己的痛。站起来吧!向我挥挥手吧!我需要的是这双无私无畏的手!回来吧!老爸······
缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时候好好的珍稀那短暂的时光。回来吧!
爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历,但愿人长久。
如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。 同一个人,是没法给你相同的痛苦的。当他重复地伤害你,那个伤口已经习惯了,感觉已经麻木了,无论在给他上海多少次,也远远不如第一次受的伤那么痛了。