小钱,看来你要在魔法学院休息了,不可以走了,小钱:没关系,我还能动。小安:小钱,别这么顽固,这会使你的伤要很久才能恢复的。大家帮忙把小钱抬到医疗室去,小钱:救命啊,小安杀人啦,整个学院的人:= =,小龙:小钱,不要叫了。接着小龙就把小钱嘴用布塞着,小钱:嗯...嗯...嗯.....饿。小龙:好了,这下安静了,抬走吧。
于是,小钱给抬到了医疗室,K比:冰柔在吗? 哪位在烦本小姐?说着间走出一个蓝色头发的女孩。K比:小钱受伤了,帮忙抬一下。冰柔:哦?小钱没死呀。小钱愤怒的目光看着冰柔。小安:别吵了,来帮忙,冰柔:不要。帅浩走了出来,哟,贵客哦。冰狼:帅浩,帮忙。帅浩,把小钱抬到了床上,小星大笑,哈哈哈哈哈,他也会受伤啊。
小安:先把小钱弄好再说了,冰柔:狠,冰山覆盖,小钱给冻成冰了。小安:冰柔,你!。冰柔:着什么级,一掌把冰打碎了,行了。= =
15天后再来吧,冰柔甩下一句就继续研究了。K比:额,冰柔的性格好怪。小安:他是这样的了,冰狼,我先骑马到处看下,哄,冰狼骑上了赤火龙马,驾,跑了。栗子:冰狼又骑马,跑了,我去看书了,梦洁:栗子,我和你一起去, 一副阴谋得逞的样子。