你很聪明的给自己挖了个坟墓,
很白痴的躺了进去
然后筑了一堵墙,就情愿的把心葬里面了
于是里面的你活着,外面的你死了
----题记
你看到天上全是灰,就拿块抹布去擦,没想到整个世界都被你弄脏了;你踩着底下的土,就用手去挖可是却挖成了自己的坟墓,还心甘情愿的躺了进去,当合上棺盖才发现自己已经没有力气去挣扎了,于是你就变成了一堆白骨。
你亲眼看着这堵墙被自己筑起来,于是你便在这个水晶球的里面住了下来,你在里面别人在外面,你很聪明的人为是你把所有人都关在了外面,却不聪明的想是你把自己一个人关在了里面,你很恐惧的想:这下所有人中只剩下你一个人了,而所有人中没有人在恐惧的想少了你一个人,你也没想到其实自己从来没聪明过。
你不后悔,你是害怕外面的脏而进来的,你忘不了,原来美好的外面它散发出来的纯白,深深的把你从水晶求里吸引了出去,而后又惊恐的被外面的黑追了回来,你忘不了你是怎样去拿抹布擦天,然后它太脏了,你就把这个世界都弄脏了,于是你便一身黑惊恐的逃了回来,“要我怎么活,要我怎么活''''''”这是你逃回来时老说的一句话。
你说你要洗个澡,把外面的脏全部洗掉,完拉才发现整条河流都被污染了,你很自责,我说没事没事,总会过去的,你就哭了,然后就下雨了,我捉这下好了,你应该把自己的心纳拿出来洗一洗了。
你很生气,你就亲手把那堵墙筑起来了,于是你就在这个水晶球里面住了下来,你说让那些黑都见鬼去吧!你很欣慰的享受着水晶球里的纯白,我认为你也就是只像我这样的寄居蟹,当年去外面尝了一口好脏!然后也惊恐的顶着一鼻子的灰逃了回来,我想你永远也不会想出去了。
你就这样把自己和别人分别关在了墙的里面和外面,你很高兴,你在想:我把所有人都关住了。