谁说90后不懂“三爱”600字
90后不曾经过战争的洗礼,是的;90后不曾尝过草根的滋味,也没错;90后的生活条件十分好,这是事实。
于是,很多人开始说,90后是蜜罐子里泡出来的棉花糖,经不起一点磨难,更不懂得“三爱”。
现在的学校里,家境十分贫寒的学生的确不多了,大多数同学的生活条件都很不错,与此同时学校的各项设备也在日渐更新、进步。但有些同学却并不珍惜这样好的条件、好机会,上课不听讲、对人不礼貌、没爱心、崇洋媚外。
可这只是90后中的一小部分,他们并不能代表整个90后的学生。
大多数90后很爱祖国。大家喜欢国歌的旋律,热爱我们的国旗。特别值得一提的是,面对历史上外敌入侵中国,残害、侮辱中国人的事件,90后的同学是满腔怒火、义愤填膺,恨不得马上荷枪实弹冲进历史,与侵略者拼个你死我活!
大多数90后都爱党。党是民带来幸福生活的大功臣,正是因为党积极领导人民群众进行改革开放,我们才会有今天的美好生活。所以,我们90后热爱党,感谢党。我们踊跃参加党组织的各项活动,积极入团,自觉遵守团员规定,履行团员义务。。。。。。为团旗、为党旗争光彩!
大多数90后更爱人民。“五十六个星座,五十六朵花,五十六族兄弟姐妹是一家”,中国地大物博,人口众多,各民族团结统一,互帮互助。2008年汶川大地震爆发,同学们都积极的拿出了自己的零花钱,捐给灾区,不少青少年还鼓动周围的人去献爱心,尽自己最大的力量去帮助灾区的人民共度难关尽自己最大的力量去帮助灾区的人民共度难关。
90后是祖国和民族的未来和希望,我们将共同努力,成为民族精神的传播者、建设者,将“三爱”精神发扬光大!