羽儿似乎看出我走神了,便轻轻地拍了我一下,“傻丫头!你想什么呢!”
“啊?……没什么..”
我突然想起一个问题,“羽儿,你为什么要告诉我你是天使呢?”
“呵呵,说来话长了。我是天使国的公主,本来,在天使国的人们都过得很幸福,可是有一天,恶魔出现了,他扰乱了我们天使国的生活,于是,妈妈便要我来人间寻找我的守护神,共同打败恶魔,这样天使国才能恢复宁静。我来到了人间以后,莫名其妙地就到了你们学校。直到我看见你,直觉告诉我,你就是我的守护神……”
“我?!”
“没错,我敢肯定!”
我不知道自己是不是在做梦,便掐了自己一下,呀好痛!难道这一切都是真的么?太不可思议了~~
回到家里,我还在想着刚才发生的一幕,妈妈见我恍恍忽忽的,有点担心地问:“雪晴,你没事吧?”
“啊?我没事..”
吃完了饭,我去洗了个热水澡就睡了。躺在床上,我怎么也睡不着,就这样,几乎到了凌晨的时候我才睡了。
第二天一早,我刚来到教室,死党薇就跑过来了。“雪晴,你怎么有黑眼圈啊?不是熬夜了吧?”
“哦,是……”我含糊地回答了薇,“对了,你看到羽儿了吗?”
“没有啊”,薇莫名其妙地说,“怎么了?”
“没……我找她有点事情``”
直到放学,我都没见到羽儿,我只好有点失落地回家了。
回家后……
未完待续......