我只想快乐700字
“当你孤单你会想起谁,你想不想找个人来陪,你的快乐伤悲只有我能体会,让我再陪你走一回”这首歌,我好像永远都不能忘,不是有什么特殊意义,而是在伤心的时候总会听这首歌,这首歌好像就是我最常听的歌,也是记忆中不可或缺的记忆。
“你最害怕孤单的滋味,你的心那么脆,一碰就会碎,经不起一点风吹。你的身边总是要许多人陪,你最害怕每天的天黑,但是天总会黑,人总要离别,谁也不能永远陪谁,而孤单的滋味,谁都要面对,不只是你我会感觉到疲惫”习惯了身边总是吵吵闹闹的,总是害怕一个人,太孤独,是种伤痛,太害怕,自己一个人,太痛苦,没人在身边给我安慰。可是,天总会黑,身边的人总会散去,之后就是一种孤独感,身体不由得发冷,颤抖。,想抱住自己,多获得一些温暖,但是,更害怕,自己坚强了,我身边的人就远去了,还不如时而伤痛的好,总觉得没什么词语能形容自己的心情,伤心,伤痛,阴霾,阴郁,这些词,无数次的出现在我的作文中,可还是觉得作文太贫瘠,怎么,当初创始文字的人心情一定很好,否则,怎么伤感的词只有这些?还是我太愚笨,不理解何为伤痛?
累了,倦了,疲了,痛了,伤了,厌了!“你的快乐伤悲,只有我能体会,让我再陪你走一回!”什么时候,能有人体会我的伤痛?记忆的痛楚,心的澎湃,呵呵,还能有什么不能忘记?学的简单一些,倒也不错,被所有人愚骗倒也不错,只要不让我明白就好,我愿意被人愚弄,哪怕让所有人在背后骂我是傻子!但只要是在背后就好,不让我知道,让我傻傻的,快乐的就好……
原来,这就是世界,我不想孤单,能不能陪我一辈子?哪怕傻到所有人都笑我,我只想快乐,能,陪我一辈子吗?