奥运会来了300字
10、9、8、7、6、5、4、3、2、1随着响彻云霄的欢呼声,第二十九届奥林匹克运动会开幕式在中国-北京的“鸟巢”拉开了帷幕。
我激动地喊着,高兴的看着,神奇的画面在眼前变幻着,让人眼花缭乱,目不暇接。
开幕式的精彩表演先后展示了中国古代伟大的思想家、教育家、世界文化名人孔子的人文理念--“和”为贵;中国古代四大发明--指南针、造纸术、印刷术、火药;世界文化遗产--万里长城等中华民族的传统文化精髓以及现代中国的精神风貌。我相信这一刻中国征服了世界。
我最喜欢那29个大脚印火焰,每一步都深深地震撼着我 ,它暗示着第29届奥运会坚定地走向中国。
文艺节目结束了,接着是205 个国家和地区的运动员进场,我真心希望每个运动员健儿都获的金牌。李宁漫步祥云点燃主火炬的精巧构思和大胆想象把开幕式推向高潮。
为运动员加油!为奥运加油!为中国加油!!!