另一片天空350字
我们每个人都会说快乐的生活,可是我们未必一定会做到快乐地过每一天。当心底的那堵墙被寂寞推倒,随即占据每个角落,心底深处常常会涌起一种莫名的失落。登上高处,踩着一级级台阶爬上楼的最高层,你会发现,又是另一片天空。 别人说,爬得高,才能看得远。可是正是由于内心深处的那份不安,我不敢登上高处。可是也正是由于登上高处,我才感到了那份说不出道不明的放纵。站在高处,猛然发现,远处的风景是异常美丽,小山、村庄、朝霞、蓝天…还有触手可及的白云。我感受到了久违的那种气息,登上高处,带给我的不仅仅是心底的愉悦,更重要的是还有心的洗涤。登上高处,让我认识到了高处的风景更加美丽,高处的自己也更加勇敢面对一切。 无论何时都要坚强,这是对自己的诺言。
登上高处,又是另一片天空。人生的道路不可能一帆风顺,总会有坎坎坷坷,上帝是一个精明的生意人,他给你一分天才就要付诸十分的苦难,所以我们的人生之道不可能那么顺利,前面等待我们的有鲜花、掌声,同样还有荆棘、痛苦。不过,不要悲伤,你的苦难越多,证明上帝给你的天才越多。
而对于那些身体残疾的人,你们也不用因为这而灰心,上帝为你关上了一道门,必定会为你打开一扇窗。当你失败了,悲伤了,请拭干你的眼泪,登上高处,去看看 远方的路还很漫长,前方的风景很美好,只是遥远了一点而已。登上高处,眺望前方的路,不要看着它很遥远,其实当你走完前面的路程,回首过去的路,你就会发现其实它很短,甚至你稍不留神,你的人生之路已过去了一小部分。登上高处,又是另一片天空。
人是一种有感情的动物,当孤独的心没有人来安慰,当朋友的世界没有你的存在,心底就会涌出一种想哭的冲动。我喜欢在此时爬上高处,让泪水随着风的吹动而吹走心底的伤痛,登上高处,邂逅那一片孤云,那一轮孤月,让我感到了释放;登上高处,这里的风景更好;登上高处,又是另一片天空。
欲穷千里目,更上一层楼。
登上高处,又是另一片天空。