感冒可真不是一件好事情,感觉很难受:头又痛,又要流鼻涕,又脏又难过。
我也不知自己是何时感冒的,有可能是我最近脱了几件衣服吧!因为感冒,我只能待在家里,饭也吃不下,总是觉得头晕晕的,直想睡觉。
就比如说昨天吧,家里来了好些客人,晚饭可丰富了,妈妈准备了很多好菜,都是我最爱吃的:螃蟹、醉虾、鸭舌头、牛肉,还有什么“豆腐鱼”,要是平时的我,早就扒在桌上等开饭了,可是昨天我却连饭也不想吃了。妈妈看着心急,一直鼓励我,我捧着白白的米饭,大家都给我夹菜,碗里堆得满满的,可我吃在嘴里却一点感觉都没有,边吃还得边擦那毛毛虫似的鼻涕,想想都恶心啊。
感冒还给我带来了很大的困扰,喉咙发炎了,声音也哑了,看到别人能畅快地呼吸,心里羡慕得不得了,因为我的鼻子被……而且因为感冒,我都不能和奶奶一起睡了……我此时此刻心里在是多难受啊!
我希望大家以后都不要生病,都能健健康康的。