6月26日重点初中招生考试450字
又一天的平静生活过去了。
突然,我好像想起了什么,朝日历望去!啊!6月24日了,也就是说,还有两天重点初中招生考试!谁哭谁笑,谁吵谁闹,2天后答案揭晓 说不紧张是骗人的,说因升学考试的压力成绩下降一点也不夸张!我现在就是,越学越傻了!我专攻语文,忘记了数学的重要!我们升学考试满分200,数学160!我怎么忘记这个了,现在才想起来!不过也没关系,我的数学成绩也不差!就是有些偏语文! 现在,没心思玩,没心思看电视,更没心思想电脑游戏!现在厌烦都来不及,哪有喜欢的份啊!现在,控制不住自己的没几个!同学们都把精力投在了学习之中!
我们这儿有5个初中,我们已经考完四个了!考那几个学校的时候我们有说有笑,因为知道考上考不上无所谓。可这次不同了,这所学习是我们这儿最好的中学。考不上不是开玩笑的!其余学校的题太简单,我们乱蒙都能蒙上去,可那所学校不是那么简单就能进的!去年,数学满分100,最后两题智力题,一共20分。你要随时做好扣20分的准备!因为题难的老师都不会做,数学高手都甘拜下风!所以,你智力非常棒的也最多考80。
而翼云的分数线是78,也就是说,你稍有马虎,你就完了!加油!~