神气的纸300字
当今社会,人类无节制地滥砍伐树木,水土流失,造成了严重的环境破坏,给我们的地球妈妈增添了许多的灾害,导致地球妈妈发怒,使地球气温上升。
为了制止这样的悲剧再度发生,我想发明一种纸。它,代替了以往发黄的纸,代替了当今树木制成的纸。这种纸有三大好处。一是它不是用树木制成的,而是用特殊的化学颜料制成的。二是不仅不会对我们的身体造成伤害,还会不时排放出芳香,不仅使空气更加清新,还保护了我们的环境。三是这纸张能够循环利用。
在纸张的左上方有一个绿色的按钮,只要你一写错字,这绿色的圆东西,便会闪着刺眼的绿光,向你发出警告,你只要轻轻地按一下,写错的字便会自动消失,那样你就不怕写错字了。在右上方,也有一个按钮呈正方形,这个按钮说起来可神了,它是用来验证主人的身份的,为什么要验证身份呢?因为这纸就像电脑一样可以储存一些重要文件。这样的纸保存文件既安全又不怕写错字,多好啊!
你喜欢吗?