“哈哈俺老孙来也!”
“孙大圣你终于来了”
“有事吗?”
我委屈地解释说:“你这么多年来你看看这里都变成了连你的花果山也变成枯山了”
孙悟空说:“气死我也到底是怎么回事一一道来”
我说:“花果山边建了那么多工厂排放出许多污水臭气使人们上街都戴上口罩有一次小孩不听家长的话,和几个小朋友到化工厂附近去玩呼吸了化工厂附近的气体都晕倒了被人送进了医院才酿成大祸还有一次我去爷爷家爷爷领着我去地里锄草没想到刚一去就看见地里的秧苗全都死了我问爷爷是怎么回事爷爷说:“又是化工厂的事以前有好几家地里的秧苗都死了......”件件事多么可怕啊森林正在被破坏动物正在濒临灭亡人类正在自我毁灭......我想求孙大圣显示您的法力拯救地球拯救人类吧!”
“真是气死我了!”忽然孙大圣说了一声“变!”地球立刻了面貌:天空变蓝了云变白了动物也欢腾起来了到处是花遍地是草家家丰衣足食祖国呈现出一片生机勃勃的景象.
“谢谢你孙大圣你真是神通你能让这美好的景象下去吗?
嘛这得靠人类了......”
“人类要是都有你的本领就好了。”
“可以的,可以的,我送你八字真经。”
“快说快说。”
“保护环境,人人有责。”
“噢,那就让我大声呼唤吧:保护环境人人有责!”
我大喊了一声,猛然间惊醒了,这才知道是做了一场梦,人人都能孙悟空说的“真经”去做,的祖国就能建设得环境优美,繁荣富强。
孙悟空说:“气死我也到底是怎么回事一一道来”
我说:“花果山边建了那么多工厂排放出许多污水臭气使人们上街都戴上口罩有一次小孩不听家长的话,和几个小朋友到化工厂附近去玩呼吸了化工厂附近的气体都晕倒了被人送进了医院才酿成大祸还有一次我去爷爷家爷爷领着我去地里锄草没想到刚一去就看见地里的秧苗全都死了我问爷爷是怎么回事爷爷说:“又是化工厂的事以前有好几家地里的秧苗都死了......”件件事多么可怕啊森林正在被破坏动物正在濒临灭亡人类正在自我毁灭......我想求孙大圣显示您的法力拯救地球拯救人类吧!”
“真是气死我了!”忽然孙大圣说了一声“变!”地球立刻了面貌:天空变蓝了云变白了动物也欢腾起来了到处是花遍地是草家家丰衣足食祖国呈现出一片生机勃勃的景象.
“谢谢你孙大圣你真是神通你能让这美好的景象下去吗?
嘛这得靠人类了......”
“人类要是都有你的本领就好了。”
“可以的,可以的,我送你八字真经。”
“快说快说。”
“保护环境,人人有责。”
“噢,那就让我大声呼唤吧:保护环境人人有责!”