我是快乐的守护神700字
顾名思义,我是专门守护快乐的守护神。为什么选择守护快乐呢?因为,我认为快乐是生命中必不可少的一个元素,没有快乐,生活就索然无味。人,如果总是在充满忧愁的环境下居住,不得抑郁症才怪呢!所以,守护快乐是我的理想。
每个人都需要快乐,快乐就像我们吃饭一样,是必需品。哎!那边有人不同意了!不信你试试过几天没有快乐的生活,保管你哭爹叫娘,没自杀就不错了。其一:没有快乐的人是因为对自己、对身边的一切丧失了信心,极度悲观的人快乐就会弃你而去,既然极度悲观,自杀的几率就会高很多。其二:正常人根本做不到让快乐消失,快乐,随时围绕在你身边,就看你有没有发现它。咦?这边有人问了:“既然快乐总会陪伴在我们身边,又为什么要守护?”哈!问得好!没错,快乐确实不会消失!但我的职责是帮助人们找到更多的快乐,使人生活在幸福、甜蜜之中。还有,我也说过一些丧失信心的人找不到快乐的身影,我的另一个职责就是让他们恢复信心,让快乐重回他们身边。
同时,任何人都失去过快乐,比如被父母批评后,比如失去了自己心爱的玩具,我也不例外啊!可我的快乐不会迷路,不会找不到家,一会儿它就回来了。所以,没有一件事能让我失去快乐超过10分钟的。怎么样?快乐守护神当之无愧吧?
快乐像个小孩子,容易迷路,为了防止孩子们迷路,自然要做好防范措施咯!譬如:
1。在快乐迷路时想想快乐的事,想着想着,就会情不自禁笑起来,快乐和微笑是有心灵感应的,你一笑,快乐就会回家啦!
2。乐观一点,在它还未迷路时忘记伤心事,往好的一面想,比如丢了东西就想想还好丢的不是自己。忘记了伤心事,快乐就会长大一点,自己会回家的。
3。多看笑话,难过时想起笑话,就不那么伤心了。
。。。。。。
我这个守护神不但守护快乐,同时也要教会快乐们不要走丢,我可忙呢!但我也很尽职,再忙也会尽力保护快乐们,你们也要加油哦!