看警犬训练450字
今天我们开心小队组织了这个学期第一次小队活动----看警犬训练。大家都非常兴奋。
训犬员叔叔把我们带进训犬场,狗栏里的狗好像打了兴奋剂,上蹦下跳地叫喊声此起彼伏,它们是用这种方法来欢迎我们这些远道而来的小客人吗?这里的警犬好多哦!有德国牧羊犬、有拉布拉多犬、昆明犬、罗威纳犬,还有可以拉雪橇的阿拉斯加犬。
训犬员叔叔们纷纷拉着自己的爱犬给我们表演节目,节目一个比一个精彩,一个比一个有趣。最让我惊讶的是一位王叔叔和他的爱犬闪电为我们表演的翻越障碍跑。王叔叔一声令下,闪电飞奔出去,一会儿钻圈,一会儿过独木桥,还飞身跃上了两层楼高的阶梯。这只犬不仅胆大,还很机灵。 最刺激的是警犬抓“坏人”。一个武警叔叔装扮成坏人,鬼鬼祟祟地走上来。两只警犬突然冲了过去,一边一个咬住了他的手臂,轻而易举地就把“坏人”制服了。
我们和训犬员叔叔进行了座谈,我们问了很多问题,训犬员耐心风趣地回答了我们,让我们懂得了许多警犬的知识。 今天的活动太有意义了!