甜蜜王国漫游记400字
有一天,我昨完了作业,正在看一本《糖果小人》的书,突然间,一道刺眼的光从书中升起,紧接着我便被一股强大的吸引力吸进了书里。
我醒了过来,眼前出现了一个与众不同的世界。地上立了一个木牌,“甜蜜王国欢迎您的到来!”我的心里有一种说不出的感觉,实在是太高兴了!
这时,一个糖果小人走过来,对我说:“您好,我叫蜜蜜,从现在起,我就是你的旅行导游了。”接着,蜜蜜指着前面告诉我:“这里是橡皮糖蹦蹦路,走上去,便会向蹦蹦床一样跳起来。”我迫不及待地走了过去,啊,好好玩,正是快活呀!我又蹲了下来,抓起两颗糖,津津有味地吃了起来,真是有嚼劲!
走完了橡皮糖蹦蹦路,我们就来到巧克力河。巧克力河是棕色的,上面弥漫着一股巧克力的香味。我会游泳,于是,跳进河里,大口大口地吃着甜甜的巧克力豆,真当是过瘾。
突然天空中下起了雪,原来,我们来到了“冰淇淋雪山”,哇,有各种各样的冰淇淋;有布丁,有草莓味的,还有香蕉味的。我尝了尝,啊,正是甜,好久没吃过这么好吃的冰淇淋了!
之后,我和蜜蜜还参观了棒棒糖瀑布,甜甜圈住宅等。啊,这次旅行真令我回味无穷!