我梦中的青奥800字
2014,看似一个普通的数字,却有着极其重大的意义。2014的青奥会将会在南京盛大举行。当全国人们知道这个消息时,无不欢呼雀跃。每每想到那一天,我的心情就会更加激动、兴奋,迫不及待的想看青奥会的举行。而此后,我常常会想我梦中的青奥……
我梦中的青奥是文明环保的。马路上车辆排放的整整齐齐;行人过马路都会自觉的走斑马线,互相谦让,井然有序;公交车上的乘客们之间互相友好,不会为了一个座位而正的面红耳赤;公路旁的两行行道树,苍劲挺拔,巍峨高大;路边上的小花开的五颜六色,争奇斗艳,香气扑鼻,映入眼帘;马路上的瓜果皮屑,人们都会主动弯下腰捡起来扔到垃圾桶里面……
我梦中的青奥是热情大方的。来自世界五湖四海的人们都会前来看青奥会,我们中国人都会热情大方、骄傲的为他们一一介绍着南京的悠久历史,名胜古迹,特色的小吃……
我梦中的青奥是金碧辉煌的。各种各样的比赛,出类拔萃的选手,高举的中国国旗,为中国赢得了一次又一次的胜利……
我梦中的青奥还是充满活力的。在比赛的场上,比赛者挥洒着汗水,场下的观众们竭尽全力的为他们加油喝彩,没有一点中断的时候……
这就是我梦中的青奥!
梦是梦,现实是现实,有很多人说,梦不可能成为现实,但是我认为梦是可以成为现实的,只要我们不断努力努力,不断改变 ,不断完善缺点梦就可以成为现实。
2014,看似很遥远,其实已经一步步在向我们逼近了。青奥会不仅要展现出我们南京的辉煌成就,更要展现出我们中国人的文化道德和自身修养。作为一名中学生,我们也可以通过小小的努力为青奥会做出贡献,即使这贡献小的让人看不到,但是这毕竟体现了我们对青奥会由衷的支持和热爱。
弯下腰捡起地上的垃圾,倒点水浇灌快要枯萎的小花小草,主动在公交车上让座,过马路走斑马线……这些都是我们力所能及的小事,如果我们都能那么做,那这个社会将会多么的和谐安定啊,人们生活的该多幸福啊,青奥的举办将多会成功啊!
那么,就让我们从现在起,努力做好自己力所能及的小事,为迎接青奥会的到来而加油喝彩吧。让梦成为现实吧。