我的非常姐妹600字
她每天梳着一个歪歪的马尾辩,大大的眼睛,瞪起人来会把你吓一大跳的。不管多调皮的男生都会乖乖地一声不吭,当然她那会掐人的手也会帮帮忙的^_^。
泼辣型----王美音
她是一个非常泼辣的女孩,一是:嗓门大;二是:特别会掐人;踢人;她厉害吧!如果你是我班同学并且是男同胞的话,你就要遭殃了。(嘻嘻)。
善良型----王润泽
她非常善良,无论别人怎么欺负她,她都默默的听着,一句话也不说,每次都要我替她解围,一遇到别人在街上要钱,她的同情心就“泛滥“了,总会拿出2元3元的,怎么样她善良么?
学习差型----张优
她的学习很差,但我们是从小到大的好伙伴,老师曾经让我帮助过她的学习,我教她的时候她都会,一到老师考她,她又不会了,我为这事儿都郁闷死了呢!
我有几个非常姐妹,今天来给你们介绍介绍!
乖乖女型----杨莹
她每天梳着一个歪歪的马尾辩,大大的眼睛,瞪起人来会把你吓一大跳的。不管多调皮的男生都会乖乖地一声不吭,当然她那会掐人的手也会帮帮忙的^_^。
泼辣型----王美音
她是一个非常泼辣的女孩,一是:嗓门大;二是:特别会掐人;踢人;她厉害吧!如果你是我班同学并且是男同胞的话,你就要遭殃了。(嘻嘻)。
善良型----王润泽
她非常善良,无论别人怎么欺负她,她都默默的听着,一句话也不说,每次都要我替她解围,一遇到别人在街上要钱,她的同情心就“泛滥“了,总会拿出2元3元的,怎么样她善良么?
学习差型----张优
她的学习很差,但我们是从小到大的好伙伴,老师曾经让我帮助过她的学习,我教她的时候她都会,一到老师考她,她又不会了,我为这事儿都郁闷死了呢!