叮当响1200字
在我的梦里张着喷香的嘴唇和我说话的是花花呢。我拈起小公主样的裙摆,在它们中间走来走去,吻吻这个,摸摸那个的。
哦,花花,花花,你们谁愿意和我去见卖火柴的小女孩呢?
花花都张开粉嫩嫩的笑脸,粘到我的裙摆上,说起了像铃铛一样叮当响的话儿来:“我们都愿意去见她,给它送去快乐和温暖。”
安徒生爷爷是不是也听到了我们的谈话呢?他怎么要让卖火柴的小女孩死掉呢?也许是安徒生爷爷派你来找我,卖火柴的小女孩哦,要不我们怎么会夜夜在花花的园子里相见呢?也不知是你梦我,还是我梦你?其实我也想借助神奇的火柴,在它美丽的火焰中,带你离开那个冰冷的世界,我们唱着歌儿,飞到花花的园子里,穿起用花瓣做成的裙子,吃着甜蜜蜜香喷喷的食物,还让你的奶奶陪在你的身边,花花环绕着你们,它们叮叮当当地响着,就像为你们敲响的温馨幸福的铃铛。
花儿叮当响。在梦里,我告诉花花许许多多动人的童话,卖火柴的小女孩,让我们感觉幸福生活的来之不易,要珍惜!让爱心温暖每一个角落,世界的美丽就更加多多。
(二)
天堂里一定有一个风婆婆,她一定栽了很多花树。要不,怎么会落下这么多洁白、美丽的花瓣呢?肯定是她摇了摇她的雪花扇子。
忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
美丽的白雪公主终日在这花海里奔忙 ,雪野里留下了她勤劳的足迹。我坐着雪橇,飞奔着,带着我的狗狗快乐,还有送给白雪公主的精美礼物。亮晶晶的小雪花满天开放,洁白的小朵飘呀飘的,响起了一串串悦耳的铃声。咦,是白雪公主摇响了铃铛在召唤我们吧?哦,不,不,是小雪花在悄悄的说话呢,它们说:“白雪公主是个心灵最美好的小姑娘,我们去和她一起过一个快乐的新年吧!”
“带上我吧!我把快乐也带来啦!!还有一大束美丽的鲜花,只有心灵最美好的人才配得到它!”风儿送去了我的呼喊,雪花也叮当叮当地响,它们也在附和着我的表达。
一个人的心灵有多美,喷出的五彩缤纷的花就有多美,你看,白雪公主喷出的雪花漫天飞舞,就像一副画,还配上了叮叮当当的音乐呢。
(三)
清晨,我常来到河边草滩上,伴着浪花花轻轻地呢喃,共度那微风荡漾的时光。浪花花总是含着泪花花向我讲述丑小鸭变成美天鹅的艰难。
丑小鸭,加油啦!莫害怕,冷嘲热讽捆不住你腾飞的翅膀。
浪花花默默地流淌着,深情地绕着丑小鸭的脚脖子,好象是一条银链子;等到丑小鸭变成了美丽的天鹅的时候,浪花花平静得像一面镜子。我陪着丑小鸭在这镜子里一照,哇塞!天鹅!太美啦!乐得丑小鸭在浪花花里打了几个滚呢,浪花花叮当叮当的流水声,就像祝福丑小鸭的歌唱。
不停地在草滩的河边上寻找,看看还有没有这么美丽的童话。我懂了童年受点挫折和困难并不可怕,随着岁月的敲打,生活会让我们成长为坚强而美丽的人。
浪花花叮当叮当地响,它好象看到了我的思想,笑容一浪一浪地向前流淌……