我生病了450字
星期日,我生病了,头昏昏的,脸红红的,额头烫烫的。妈妈用体温计量了一下,高烧39。2度,妈妈决定带我去医院打针。我一听要打针。吓的毛骨悚然,急忙大声喊:“我不打针,我不打针!”最后妈妈给我讲了很多道理,我才跟爸爸妈妈一起去医院。走在路上,我心里像十五个吊桶打水--七上八下,心想:完了完了经过上几次打针就疼得要命,回来我再也没打过针,都是用药物熬下去的,可是这次是实在烧得太厉害了,不得不打了,可是那么久都没打针,会不会像上次一样哭出来啊!我都忘记上次打针的感觉了,就记得我哭了,一定很痛吧!”
到了医院,医生给我检查了一下,又量了一下体温,说我嗓子发炎,体温39。4度,必须打针。到了打针室,护士阿姨拿了根又细又尖的针,我害怕极了,赶紧闭上眼睛。一会儿,护士阿姨说:“好了,小朋友,没事了”原来打针并不可怕,可我前几次怎么会那么怕呢?
通过这次打针,我想以后最好不要生病。生病没什么好玩的,生病的滋味实在是太难受了,拥有健康才是幸福的。